quarta-feira, 3 de abril de 2024

Exclusivo: Milionários X CRFlamengo

Coluna Ronaldo Gomlevsky

Ontem, dia 2 de abril, o Flamengo carioca iniciou sua jornada, em direção à conquista da Libertadores 2024, com um empate em 1 X 1, contra o clube colombiano, Milionários. A partida aconteceu em Bogotá, a mais de 2.000 metros de altitude. Esta circunstância faz a bola correr numa velocidade enorme, bem maior do que acontece em partidas ao nível do mar.

O Flamengo, ainda assim, começou atacando bastante e acuando o adversário que se defendia como lhe era possível, até que numa bela construção de ataque, Arrascaeta sofreu pênalti, ainda no primeiro tempo e o clube da casa perdeu o jogador faltoso, passando a atuar com menos um atleta.

Pedro bateu magistralmente a falta máxima, chutando forte, alto e no meio do gol, sem defesa para o goleiro adversário. De La Cruz, com febre, foi desfalque.

No final do segundo tempo, o time da casa conseguiu o empate, tirando do Flamengo, dois pontos preciosos na corrida pela Taça.

Assim teve início a mais importante competição sul americana.

Esperamos assistir o time do Flamengo completo, na próxima rodada, para podermos avaliar as verdadeiras chances do mais querido, em direção à conquista da competição, neste 2024!

Quem viver, verá!

Ronaldo Gomlevsky é jornalista, advogado e empresário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar.Querendo volte sempre!

Exclusivo: Olimpíadas de Paris 2024

Coluna Ronaldo Gomlevsky Neste Julho, terá início a mais importante competição esportiva do planeta que exibirá disputas entre atletas que s...